站内搜索:
 
 
通知公告
辽宁省林业科学研究院拟参评2019年度...
关于征求《辽宁省野生兰科植物资源评...
关于征求《蓝杉播种育苗技术规程》地...
关于征求《胡桃楸造林规程》地方标准...
单位概况
辽宁省林科院简介
领导简介
范俊岗 院长
周志权 副院长
冯健 副院长
张宏斌 副院长
 
 
  您当前位置: 辽宁林业和草原局>科研院所子网>省林业科学研究院>工作动态
林科院党委召开理论中心组学习会议
发布: 2019-07-15 作者: 省林业科学研究院 来源: 辽宁省林科院

715日,林科院党委召开理论中心组集中学习会议,林科院党委书记、院长范俊岗主持会议,党政班子成员、支部书记和支部委员参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话和习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话。同时,开展全院上半年工作总结,安排部署近期重点工作,部署党建和党风廉政建设工作。与会同志根据学习、结合工作展开了热烈讨论。

会议认为,习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,是在回顾历史中总结经验,为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,加强新时代党的建设指明方向、催人奋进。我们要认真学习领会, 结合回顾党的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,进行交流讨论,不断深化认识。要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断纯洁党的队伍,加强党性锻炼,建设一支忠诚干净担当、经得起各种风浪考验的高素质专业化干部队伍。

会议指出,深化全面从严治党、进行自我革命,必须从中央和国家机关严起、从机关党建抓起。把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要践行新时代好干部标准,不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官。全面提高基层党支部的战斗力、凝聚力,要“走在前,作表率”。

会议要求,林科院党员干部要提高政治站位,深刻领会总书记讲话的新思想、新观点。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持问题导向,把“改”字贯穿主题教育全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,全面提高机关党的建设质量。为保护生态环境、建设美丽辽宁作出新的更大贡献。

 

 
    关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
    版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
    地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
    ICP备案序号:辽ICP备10017314号