预警中心组织召开视频会议安排部署当前重点工作

来源: 发布时间:2020-02-27 [打印本页] [关闭窗口]

   224下午,预警中心组织召开视频会议,传达学习224上午召开的省林业发展服务中心主任办公会议精神,并对预警中心近期工作及相关要求进行安排部署。

   当前,预警中心重点做好以下几项工作。一是要加强学习,切实提高政治站位。按时制定3月份学习计划,加强学习强国平台的学习,领会中央、省委决策部署精神。坚决与党中央站在一起,坚决贯彻落实中央决策部署精神,坚决打赢疫情攻坚战。二是要遵守政治纪律。不造谣、不传谣、不信谣。提倡疫情期间不外出、不聚会,不到人员密集处。三是有序完成业务工作。在考虑疫情防控需要的同时,全力做好森林防火预测预报、热点监测、统计报表、信息报送、储备库管理和物资调运等工作。四是严格实行点名考勤制度。每天上午九点前,通过预警中心微信群进行点名考勤,报告个人体温等相关情况。实行职工出沈请假审批制度。五是切实做好防护工作。要做到出门戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风。