RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>公共服务>推介服务>致富之路

桓仁县304万元林下参产品运抵“战疫”一线

来源: 本溪日报              撰写时间:2020-03-25             [打印本页] [关闭窗口]    

本报讯 【记者 孙君】 3月9日上午,一辆载满林下参产品(总价304万元)的车辆驶入沈阳市第六人民医院(辽宁省新冠肺炎集中救治中心),这些产品由桓仁满族自治县大健康生产企业捐献,助力“战疫”一线的医务人员抗疲劳和提升免疫力。

当天捐献的林下参产品包括野山参冻干粉、鲜人参膏、人参颗粒等,由辽宁熙峰药业集团有限公司、辽宁天士力参茸股份有限公司、北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司、辽宁祥云药业有限公司、辽宁益仁堂健康产业股份有限公司、辽宁参中堂健康产业股份有限公司捐献。

桓仁是我国著名的林下山参之乡。新冠肺炎疫情发生后,全县大健康企业积极响应党中央号召,纷纷在第一时间聚力生产提高免疫力的健康产品,驰援武汉、沈阳等防疫一线。据统计,自2月8日以来,桓仁县已先后分三批向沈阳六院和湖北疫区医院捐赠价值3454万元的人参保健品等防疫物资。

 

 

   附件列表: