RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>公共服务>推介服务>致富之路

辽阳:打造辽阳榛子品牌

来源: 辽宁日报              撰写时间:2020-06-12             [打印本页] [关闭窗口]    

成立协会

打造辽阳榛子品牌

本报讯  记者严佩鑫报道  6月11日,辽阳县榛子协会正式成立,并选举产生了辽阳县榛子协会第一届理事会,这标志着辽阳县榛子产业步入市场化、联合化、制度化和规范化轨道。

近年来,有着“中国平欧大果榛子之乡”美誉的辽阳县,大果榛子种植及深加工产业蓬勃发展,产业链日臻完善,榛子产品远近闻名。新成立的辽阳县榛子协会,将抓住乡村振兴的有利契机,结合生态发展、沟域旅游,引导和鼓励群众扩大种植面积,提高科技含量,拓宽销售渠道,打造知名品牌,推进榛子产业精深加工,推动榛子产业多元、生态、可持续发展,让榛子产业成为辽阳县群众增收致富的支柱产业。

 

   附件列表: