RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>互动交流>意见建议>意见征集与调查

关于征求《红松经济林丰产栽培技术规程(征求意见稿)》意见的公示

来源: 辽宁省林业和草原局              撰写时间:2019-07-15             [打印本页] [关闭窗口]    

    红松是名贵而又稀有的树种,自20世纪90年代开始有了较大规模发展,逐渐形成了以生产红松商品种子为主要经营目的的红松经济林,成为了农民致富的有效途径。红松经济林发展形势要求制定出新的技术标准以适应当前经营要求,因此,辽宁省实验林场经过多年经营和经验总结,提出了《红松经济林丰产栽培技术规程》。按照《国家标准委引发<推荐性标准几种复审工作方案>的通知》要求,本项目由辽宁省林业和草原局提出并归口,由辽宁省质量技术监督局下达。本标准由辽宁省实验林场承担资料整理、技术标准修订和实施推广等工作。
      现将《红松经济林丰产栽培技术规程》予以公示,公示时间为自公示之日起30天,欢迎大家提出宝贵意见。
 
        联系电话:  024-53480162  联系人:倪鹏跃
 

2019年7月15日

附件:《红松经济林丰产栽培技术规程(征求意见稿)》

 

 

征求意见结果:公示期内未收到相关意见。

 

   附件列表: