RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>互动交流>意见建议>意见征集与调查

辽宁省申报2019 年全国森林康养基地试点建设单位评审结果公示

来源:              撰写时间:2019-07-24             [打印本页] [关闭窗口]    

按照中国林业产业联合会《关于开展申报 2019 年全国森林康养基地试点建设单位的通知》(中产联[2019]29号)、辽宁省林草局《关于开展2019 年全国森林康养基地试点建设单位申报推荐工作的通知》要求,省林草局组织开展了我省全国森林康养基地试点建设单位申报工作。在各市申报的基础上,组织有关专家进行了评审,根据评审结果,拟推荐辽宁青松岭生态旅游开发有限公司、桓仁辽东绿色农业发展有限公司、丰远集团有限公司、新宾满族自治县猴石国家森林公园、新宾满族自治县生态养生有限公司、朝阳市龙城区燕山湖兴旺果树专业合作社等6家单位为辽宁省2019年全国森林康养基地试点建设申报单位。

现予以公示,公示期为5天(自公示之日起)。如有异议,请向省林草局客观公正反映。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。

联系电话:024-23448978、23448977

电子邮箱:lcggfzc@126.com

 

 

 

 

 

辽宁省林业和草原局

2019年7月24日

 

 

公示结果:公示期内未收到相关异议。

 

   附件列表: