RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>互动交流>意见建议>意见征集与调查

关于《数字林业 森林资源分类编码 属性代码》等四个地方标准公示

来源:              撰写时间:2019-08-23             [打印本页] [关闭窗口]    

根据国家发布的《森林资源规划设计调查技术规程》(GB/T 26424-2010),《中华人民共和国行政区划代码》(GB/T 2260),国家林业局发布的《森林资源规划设计调查技术规程》(LY/T 2188)、《林地变更调查技术规程》(LY/T 2893-2017)、《森林资源数据库分类和命名规划》(LY/T 2184-2013),以及辽宁省发布的《数字林业 数据库 省级系统图层》(DB/T 1587-2019)、《数字林业 数据库 省级图像库建设技术规程》(DB/T 1588-2019),参考中国科学院出版的《中国植物志》,我省于2008年编制的《数字林业》相关规范不足以满足生产需求,有必要进行更新修订。按照《国家标准委印发<推荐性标准几种复审工作方案>的通知》要求,本项目由辽宁省林业和草原局提出并归口,辽宁省市场监督管理局下达。本标准由辽宁省林业调查规划监测院承担资料整理、技术标准修订和实施推广等全部工作。

现将《数字林业 森林资源分类编码 属性代码》、《数字林业 数据库 森林资源调查数据库结构》、《数字林业 数据库 森林资源调查数据表结构》、《数字林业 森林区划编码规范》予以公示,公示时间为自公示之日起30天,欢迎大家提出宝贵意见。

联系电话:024-89872436 联系人:张秀凤