RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>社会关注

【朝阳】朝阳县:今春国家“三北”造林工程吹响号角

来源: 朝阳日报              撰写时间:2018-03-16             [打印本页] [关闭窗口]    

本报讯 (田洪顺 张兴琪 记者 刘健鹰)今年省林业厅下达给朝阳县“三北”荒山人工造林任务6.6万亩。为了高质量高标准完成省下达的工程建设任务,县林业局相继召开全县林业工作会议和业务工作会议,对今年“三北”造林工程建设,进行周到细致的部署和安排。

会议结束后,涉及工程项目的12个重点乡镇立即响应,整个区域、整个流域推进,全面铺开,迅速掀起林业重点工程建设高潮,现已全部完成高标准机械整地工程,奏响了该县今春造林绿化的主旋律。县林业局抓住当前造林绿化有利时机,未雨绸缪、多措并举,大力推广使用先进林业科学技术,集全力所举、聚众智所为,抓实抓好重点“三北”造林工程建设,到3月末工程项目的乡镇要全部完成铺设管道和打井配套等工作。进入造林季节,县林业局和乡镇林业站人员,深入到各个重点工程现场蹲点把关,不畏艰苦、攻坚克难,求真务实,全力高质量高标准完成建设任务。

 

   附件列表: