RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>社会关注

【本溪】智能矿山打造绿色风景

来源: 本溪日报              撰写时间:2020-10-21             [打印本页] [关闭窗口]    

本溪宇航矿业被纳入2020年全国绿色矿山遴选名单

智能矿山打造绿色风景

本报讯 日前,国家相关部门公布了2020年全国绿色矿山遴选名单,本溪市宇航矿业有限公司名列其中。

该公司自2017年建矿以来,将绿色生态理念与实践贯穿于矿产资源开发利用的全过程,以期实现资源利用高效化、开发方式科学化、企业管理规范化、生产工艺环保化、矿山环境生态化的总体目标,打造省内乃至国家级一流的绿色矿山企业。

在绿色矿山建设中,该公司高度重视科技创新,推进智能化矿山建设,实现矿山企业经营、生产决策、安全生产管理和设备控制的智能化,在可持续发展的道路上迈出了重要步伐,取得了经济效益和生态建设双赢的良好效果。

(周林)

 

   附件列表: