RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

我省桓仁山参培育技术集成示范与推广项目通过现场查定

来源: 林业技术推广部              撰写时间:2020-07-30             [打印本页] [关闭窗口]    

7月22日,辽宁省林业发展服务中心林业技术推广部组织专家到本溪市桓仁满族自治县,对2020年到期中央财政林业科技推广示范资金项目--桓仁山参培育技术集成示范与推广进行了现场查定。

专家组表示,通过大面积推广桓仁山参培育技术,可以提高桓仁地区大林农技术水平,达到农民增收、增效的目的。能充分发挥本地区资源优势,促进区域经济发展,培育与壮大区域优势主导产业,大力发展特色经济,变资源优势为经济优势,为农村富余劳动力提供了就业平台,对促进与加快农村实现小康具有重要意义,桓仁山参培育技术集成示范与推广项目通过现场查定。

 

 

   附件列表: