RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

第四届铁岭市榛子大讲堂在李千户镇召开

来源: 林业技术推广部              撰写时间:2020-07-31             [打印本页] [关闭窗口]    

7月17日,铁岭市榛子大讲堂在李千户镇顺利召开,这是铁岭市举办的第四届榛子大讲堂,大批榛农前来学习和交流。省林业发展服务中心对这一林业实用技术推广活动进行技术指导和信息宣传。

本届榛子大讲堂活动邀请辽宁省经济林研究所的解明教授作为主讲教师,从榛园的经营管理、常见的病虫害防治、促进榛子结实提高产量等方面的实用技术对榛农进行培训。参加大讲堂培训的榛农表示每次专家讲授的技术都很实用,具有很高的实际操作性,在经过讲授转化经营方式以后,榛子的产量和质量得到了提高。本届榛子大讲堂积极助推精准扶贫,现场为榛农免费提供技术书籍、农资及药品,使广大榛农在这次活动中获得更多的收获。

 

   附件列表: