RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

省生态实验林场开展新修订《森林法》知识答题考试活动

来源: 辽宁省生态实验林场              撰写时间:2020-07-30             [打印本页] [关闭窗口]    

为认真贯彻省林业草原局关于开展宣传贯彻新《森林法》的活动要求,7月20日上午,省生态实验林场党委组织开展了新《森林法》知识考试,全场党员干部参加。

此次活动是场党委迎“七一”系列活动之一。本次活动命题的内容丰富,针对性强,涵盖新修订的森林法的指导思想、根本目的、主要原则,重点是新增和修改条款所涉及的内容。为确保活动取得实效,从月初开始场党委安排下发复习资料,并通过集中学习和个人自学的方式了解掌握新森林法原文及要义。

通过答题考试,有助于全场党员干部把新修订的森林法学懂弄通吃透,同时以森林法为指导,结合自身工作实际,学以致用、做到依法护林、依法育林,推动全场工作普法工作和业务工作顺利开展。

 

   附件列表: