RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

锦州市林业和草原局完成2020年度省级造林核查工作

来源: 锦州市林草局              撰写时间:2020-10-23             [打印本页] [关闭窗口]    

 

2020年锦州市林业和草原局以“建设生态文明、改善生态环境、实施富民工程”为中心,认真落实林业政策,重点抓好三北防护和沿海防护林工程建设,现已全面完成2020年度省级造林核查工作。

此次核查内容包括2020年度省林业和草原局下达的荒山人工造林、封山育林、退化林修复等造林指标。全市造林任务涉及4个县2区,人工造林面积9.32万亩,封山育林面积6万亩。其中:凌海市人工造林任务1.9万亩;义县人工造林任务3.55万亩,封山育林任务4万亩;北镇市人工造林任务0.8万亩;黑山县人工造林1.87万亩,封山育林任务2万亩;松山新区人工造林任务0.3万亩;古塔区人工造林任务0.9万亩。

经核查,全市完成年度造林作业9.32万亩,完成封山育林6万亩,分别是省下达任务的100%,全市造林面积核实率为100%,造林成活率均在85%以上。通过全年的造林任务和造林核查工作,为促进锦城生态环境改善、人与自然和谐发展等方面起到积极作用,也为努力打造生态绿色锦城做出更大贡献。

 

 

   附件列表: