RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>图片新闻

辽宁省林草局开展“我心向党 钟情林草”建党99周年主题党日活动

来源: 林业发展服务中心党办              撰写时间:2020-07-01             [打印本页] [关闭窗口]    

6月30日,辽宁省林草局组织开展“我心向党 钟情林草”主题党日活动,纪念中国共产党成立99周年。

省林草局党组成员、副巡视员、总工程师;局机关全体干部职工;省森林公安局、省林业发展服务中心、林产公司班子成员;中心各内设机构、分支机构负责人及部分党员和入党积极分子100余人参加了活动。

局党组书记、局长金东海在活动现场要求,要全面落实管党治党责任,将党的建设与林草工作紧密融合,为林草事业发展提供坚实的政治保障。他强调,林草人作为生态文明建设的主力军,要认真践行习近平生态文明思想,树牢绿色发展理念,统筹山水林田湖草综合治理,全力推进林草治理体系和治理能力现代化,为建设美丽辽宁,实现全面振兴作出更大贡献。

活动中,全体党员面向党旗重温入党誓词。大家满怀深情,手执红旗在绿草地上整齐地组成“99”和“七一”字样,向党的生日献上祝福。在“党的知识竞答乐跑”活动中,由50名党员组成5支代表队,在折返跑后回答党建和林草工作相关知识,既锻炼了身体,又加深了对党建知识和林草工作的理解。活动现场欢声不断,气氛热烈。通过这些活动的开展,切实增强了广大党员的爱党爱国热情,提升了党员意识,凝聚了砥砺前行的力量。(潘大为 徐迪)

 

   附件列表: