首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站活动 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
铁岭市举办森林扑火及林业技术网络在线学习培训班
发布: 2015-02-04 来源: 省林业技术推广站

130日,铁岭市森林扑火及林业技术网络在线学习培训班在铁岭市金凤凰酒店502会议室开班,市局有关领导及各县(市)区林业局分管森林公安和林业技术推广(林业站)工作的局长、森林公安局局长、林业技术推广站(林业站)站长、各乡镇林业站站长及国有林场消防队长,共120多人参加了培训。此次培训的主要内容有,省森林公安局森林消防处李沂副处长讲授扑火业务知识;森林消防设备厂家技术人员讲解扑火机具使用、维护方法以及现场展示扑火机具使用方法;乡镇林业站岗位培训在线学习平台主体功能及操作方法培训;林业站本底调查填写规范及网络报送系统使用培训。

通过此次培训,进一步强调了冬季防火的重要性及在线学习平台普及的必要性,培训班办得很成功,参训人员都认为此次培训受益匪浅,希望以后多举办这样的培训班。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号