首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站活动 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
宽甸县举办森林生态效益到户补偿培训班
发布: 2015-01-23 来源: 省林业技术推广站

为切实加强生态公益林管理,实现生态公益林管理的信息化、科学化、精准化,确保乡镇公益林管理人员熟练掌握和正确使用辽宁省生态公益林管理系统软件,宽甸县于114日举办了森林生态效益到户补偿培训班,来自全县22个乡镇林业站等单位近60名负责生态公益林管理的工作人员参加了培训。

省生态公益林管理中心的专家对生态公益林管理系统软件的安装、登录、信息录入、数据上报以及档案管理等功能模块进行了详细讲解和演示,与会学员认真听取讲解并积极做好记录,随后对系统软件进行了实际操作练习。

通过培训,每位学员都能正确使用生态公益林管理系统软件,全县公益林补偿资金的发放明细查阅、汇总、上报及公益林电子档案的归档更加方便与快捷,补偿资金的使用也更加合理有效,全面提升了公益林日常管理水平,进一步加快了林业现代化步伐。

 

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号