首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站建设 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
我省开展林业站管理人员能力建设培训活动
发布: 2015-04-09 来源: 省林业技术推广站

41,省林业工作总站在葫芦岛市举办辽宁省2015年县级林业工作管理人员能力建设培训班,全省各市、县共60余名管理人员参加了培训。

我省的林业站岗位在线学习平台于20146月在绥中启动,林业站岗位在线学习平台使用情况良好。为扎实、稳步推进我省基层林业工作站建设水平,提高管理人员综合能力,省站举办了此次培训。

培训共有五项内容:一是林业站培训和信息宣传工作情况讲座;二是林业政务信息写作讲座;三是林业工作站本底数据报表管理系统的使用讲座;四是林业站岗位培训在线学习平台的使用与管理讲座;五是有序推进我省林业站建设工作讲座。

培训会后,按省总站要求,各县林业站极积落实培训内容,下发通知,要求各乡镇管理站要重视此项工作,要求以后各工作站要规范化管理,量化管理,跟踪量化考核。

通过培训,开拓了管理人员眼界,规范了站务管理,推进了我省林业站建设工作。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号