首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站建设 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
省林业工作总站到阜新进行项目中期检查
发布: 2015-05-18 来源:

51314日,省林业工作总站检查组到阜新市,对国家级标准化林业站建设项目进行中期检查。

2014年阜蒙县红帽子镇和彰武县前福兴地镇列入标准化林业站建设项目,每个项目由国家林业局投入专项资金20万元,地方配套30万元,用于备采购和站房扩建装修,2015年要完成建设任务并接受省站的检查和验收。

从项目进展情况来看,项目单位都成立了工作领导小组,制定了实施方案,项目资金已到达县财政,项目单位提交了设备采购单,各项工作正在进行之中。省站检查组对项目单位的林业站站房和人员情况进行了现场调查,对业务工作开展情况、站牌标识及制度建设等各项内容进行现场指导,提出了工作意见,对设备采购、资金管理、档案建设及时间安排等内容提出要求。市、县林业工作总站管理人员参加了检查工作。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号