首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站建设 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
省林业工作总站到朝阳市检查林业站建设工作
发布: 2015-05-26 来源:

520-21日,省林业工作总站工作人员来到朝阳市,到建平县烧锅营子乡林业站、凌源市前进乡林业站检查标准站建设工作进展情况,听取当地领导有关林业站标准站建设的工作汇报后,实地检查林业站标准站的各项工作进展情况。

为搞好林业站标准站建设,建平县烧锅营了乡林业站、凌源市前进乡林业站将办公场所进行重点建设,购置各种现代化办公设备,做到办公自动化。检查组对建平县烧锅营子乡林业站、凌源市前进乡林业站内部各业务部门(站长室、办公室、微机室、档案室、财务室等)、防火器材库、交通工具配备、“两图、两表、三制度”上墙等工作及林业站其他工作进行检查。

通过检查,省站充分肯定建平县烧锅营子乡林业站、凌源市前进乡林业站标准站建设工作,并对下一步朝阳市林业站标准站建设工作提出更高的要求。

董明水科长在建平县烧锅营子乡听取林业站标准站建设工作汇报

董明水科长在凌源市前进乡林业站听取林业站标准站建设工作汇报

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号