首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 林业站建设 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
省林业工作总站到到丹东开展工作调研
发布: 2015-05-27 来源:

51822日,省林业工作总站调研组来到丹东,就标准乡镇林业站建设、护林防火、行政执法等方面工作开展调研,先后到宽甸、凤城两县(市)林业工作总站听取工作汇报,并深入宽甸县杨木川镇林业站、振江镇林业站、八河川镇林业站、凤城市红旗镇林业站等乡镇林业站开展调研,查看林业站各项制度、护林防火设备、野生动物保护等情况。

调研组对丹东市标准乡镇林业站建设、护林防火、行政执法、便民服务等方面工作表示满意,并提出了改进意见和建议。

近年来,丹东市高度重视基层林业站建设工作,紧紧围绕林业中心工作,以保护和发展为目标,坚持改革与调整结合,管理与服务并重,在林业站重点县项目建设、开展“林业站服务年”活动、林业站本底调查、岗位培训、科技服务林农、标准站建设等方面都取得了新的进展;各乡镇林业站充分发挥其职能作用,为农民增收致富和县域经济发展做出了贡献。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号