首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 其他信息 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
2015年辽宁宽甸河口鹭鸣湖冬捕节将于本月底开幕
发布: 2015-01-23 来源: 省林业技术推广站

据介绍,辽宁宽甸河口鹭鸣湖冬捕节将于130日在宽甸县长甸镇河口盛装启幕。冬捕节期间,将推出一系列活动,丰富冬日出行活动内容。

在冬捕节上将上演朝鲜族祭神歌舞,让游客尽览民族文化,丰富多彩的冰上娱乐项目尽展河口欢乐,还有千人免费品头网鱼汤盛宴,共享河口农家乐合作社家喻户晓的大锅炖鱼及适合各类人群的冬季滋补鱼汤。还可以购置各种年货,纯当地猪肉、当地大公鸡、江鸭蛋、高丽参、蘑菇、自酿燕红桃酒、野生蜂蜜等,为您搭建一个信得过的绿色年货交易平台。在冬捕节上竞拍头鱼,赢得新年头彩,更可以亲自下网,捕出新年的第一尾鱼。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号