首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 示范基地建设 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
提高科技服务意识 加强示范引导工作
发布: 2010-11-03 来源:

  为充分发挥林改后林业技术推广的科技示范作用,满足集体林权制度改革后广大林农对科学技术的需求,展示林业技术推广服务林业工程建设、服务经济发展、服务林农致富的成果,丹东市林业技术推广站(林科所)按照省站指示在去年科技服务林农活动的基础上开展科技示范行动年活动。

  丹东市林业技术推广站(林科所)分别在丹东市建立了2个省级示范基地,宽甸县古楼子乡“栗树丰产栽培技术推广示范基地”和毛甸子乡“滑菇丹滑15号推广示范基地”;5个市级示范基地,太平湾“万亩干鲜果种植示范基地”、牛毛坞镇“香菇、滑菇栽培示范基地”、黑沟镇“板栗丰产技术示范基地”、汤池镇万宝村“板栗无公害技术示范基地”和凤城市四门子镇“香菇栽培示范基地”。为林农示范先进技术,对林农进行培训、发放技术资料,积极主动地为林农服务,解决实际问题。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号