首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 实用技术培训 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
科技特派服务队开展两菇生产技术培训
发布: 2015-05-12 来源:

近日,丹东市林科院食用菌专家曹玉谦教授带领科技特派服务队一行三人,来到宽甸县太平哨镇南吊幌子村开展食用菌技术培训,应季讲授滑菇、香菇在今后几个栽培环节的管理技术,以提高菇农的食用菌生产技术水平。

主要授课内容包括:滑菇、香菇生产中面临的问题及应对措施;滑菇、香菇今后各项生产环节的高产栽培技术及相应的管理措施。来自太平哨镇南吊幌子村、泡子沿村、石榴沟村、北吊幌子村、刊川沟村及红石镇杉松村的60多位菇农参加了本次培训,发放新编的滑菇、香菇技术资料100多份。

曹教授的精彩授课为在场的菇农提供了最新管理技术,为当地两菇生产提供了技术支撑。菇农也纷纷表示,听了曹教授的讲课后,心里亮堂多了,对两菇的顺利生产信心更大,心里更踏实了。

 

授课现场                                现场指导

 

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号