首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 新闻中心 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
省林业发展服务中心领导看望慰问驻村工作队队员
发布: 2019-07-17 来源: 林业技术推广部

7月16日,省林业发展服务中心副主任王雪松、林业技术推广部部长方勇等一行5人,来到彰武县大冷镇人民政府看望慰问驻村扶贫干部。彰武县大冷村为省林业发展服务中心脱贫帮扶定点村,一直来,为实现脱贫目标,省林业发展服务中心林业技术推广部多次在该地区落实扶贫项目,通过与省内各科研院所对接,以技术帮扶解决当地农民在林业发展上的难题。

此次省林业发展服务中心领导听说驻村工作队经常需挨家逐户走访,进行贫困户普查工作,路途较远,工作不便利,特意送来交通工具电动自行车一辆,以解决工作队队员们的交通问题。随后王雪松主任,方勇部长详细询问了驻村工作队生活情况,了解大家生活上有无困难,并考察了大冷村党支部建设情况和产业扶贫项目大果榛子园营建情况等。

                        

 
   附件列表:
 
  下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号