首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 新闻中心 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
中央财政林业科技推广示范资金项目东部白松育苗和造林技术现场查定工作完成
发布: 2019-08-12 来源: 林业技术推广部

8月8日,辽宁省林业和草原局聘请专家组,对2017年中央财政林业科技推广示范资金项目东部白松育苗和造林技术进行验收检查的现场查定工作。

专家组一行到辽宁省实验林场的项目实施地进行踏查核验。专家组认为,东部白松育苗和造林技术的示范推广,可以带动林业企业及林农在林业生产和生态建设中应用,有利于调整当地林业产业结构,推动当地林业事业的发展,改善当地投资环境,提高当地收入,提供更多的就业机会。也能够改变辽宁树种结构、防止水土流失、防止地力衰退、涵养水源,有效改善生态环境。

 
   附件列表:
 
  下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号