首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 新闻中心 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
我省蓝莓产业推动丹东林农经济发展
发布: 2019-08-16 来源:

8月12至8月14日,辽宁省林业发展服务中心组织专家对“蓝莓优良品种设施高效栽培技术示范”推广项目通过现场查看和汇报等环节进行了评价。

该项目应用丹东市林业科学研究院主持完成的蓝莓优良品种及设施高效栽培技术研究与应用”成果,经过三年的项目实施,预计在丹东营建生产示范园800亩

蓝莓产业在辽宁省虽然取得了很大程度的发展,但种植经验不足、栽培技术不完善等问题依然是制约着我省蓝莓产业快速发展的重要因素。通过本项目将蓝莓高效栽培技术在辽东南区域示范推广,将使我省蓝莓栽培技术更加规范化、系统化,将极大地促进蓝莓产业的健康发展,进而提高我省蓝莓产业在国际市场上的竞争力。

 

 
   附件列表:
 
  下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号