首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 重点项目管理 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
我省开展2014年度中央财政林业科技推广示范资金绩效评价省级自评工作
发布: 2015-05-27 来源:

 

5月份,省林业技术推广站总结专家对我省2014年中央财政林业科技推广示范资金项目进行了绩效评价。本次绩效评价工作。本着严肃认真,实事求是的态度,评价组的专家各项目组织管理、资金管理、监督管理、项目绩效和信息宣传等五方面十项内容进行了严格的评价赋分。

目前已经完成13个项目的现场核查工作,根据《中央财政林业科技推广示范资金绩效评价暂行办法》要求,结合现场检查结果,各项目各分均在85分以上。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号