首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 重点项目管理 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
滑菇新品种丹滑16、丹滑17号推广通过绩效评价
发布: 2015-06-03 来源:

527--28日,由省林业技术推广站组成的专家组,对“滑菇新品种丹滑16号、丹滑17号推广”项目的示范点进行了现场查验,项目顺利通过绩效评价。

“滑菇新品种丹滑16号、丹滑17号推广”项目由丹东市林科院主持、岫岩县林业技术推广站参加配合,2014年度在丹东市和岫岩县两地建立了5个推广示范点,在科技人员的认真指导、定期回访下,完成了制种、栽培、发菌、出菇管理等工作,并积极看展技术培训、技术指导等各项推广工作任务。

专家组分别对丹东市边门镇汤河村、毛甸子镇毛甸子村推广示范点和岫岩县药山镇水塔村推广示范点进行现场查验。他们每到一处都亲自到示范户滑菇栽培棚内观察菌盘、菌袋的发菌状况,亲自向菇农了解丹滑新品种的品种特性及经济效益情况。现场查验结束后听取了项目主持人所做的2014年度项目完成情况汇报。最后,专家组从项目组织、实施、资金使用、档案管理等方面做出评价:该项目完全符合项目合同和实施方案的要求,并产生了明显的效果。最终专家组赋分95分。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号