首页 林农需求解答 实用技术 专家库 法律法规 示范基地建设 通知公告 新闻中心 成果介绍
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 推广网 > 重点项目管理 1
站内搜索: 输入查询内容点击搜索
 
1
我省2014年中央财政林业科技推广示范资金项目进展顺利
发布: 2015-07-03 来源:

近日,为期2个月的中央财政林业科技推广示范资金项目绩效评价工作已经结束。绩效评价是国家林业局为更好的监督管理中央财政林业科技推广示范资金项目的执行所开展的重点检查工作。我省项目管理部门高度重视,组织省内知名专家组成专家团队,深入各项目的实施地,对各项目的实施情况,资金使用,档案管理、科技培训及信息宣传等方面进行实地检查,并根据检查结果,结果项目单位情况汇报进行综合评价。

经过专家组的综合考评,我省2014年度签订的16个中央财政林业科技推广示范项目进展顺利,各项目均按合同要求完成任务,资金使用合理,综合评价得分均在90分以上,其中95分以上4个。通过中央财政林业科技推广项目的实施,使更多更好的科技成果运用到实践中,让更多的林农从中收益,起到了很好的示范与推广作用。

结合各项目的评价,省林业厅联合省财政厅对我省省组绩效评价工作进行了自评,自评结果等级为A级,并已上报国家林业局。

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号