RSS订阅 |
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>国内资讯

《中国林业和草原年鉴2020》出版发行

来源: 中国林业出版社              撰写时间:2021-08-27             [打印本页] [关闭窗口]    

  《中国林业和草原年鉴2020》(原《中国林业年鉴》)于2021年初由中国林业出版社出版发行,内容涵盖森林资源、草原、湿地、自然保护地、野生动植物保护、林草产业、森林防火、林草法制、林草科技、林草财务、国有林场和工作站、林草信息化、林草人事、各省份林草业等林草发展、生态建设年度详尽信息,内容权威、资料详实、极具参考性。

  《中国林业和草原年鉴》是全面辑录中国林草与生态建设发展成就的大型资料性权威工具书,由国家林业和草原局每年组织全国林草系统几百名干部和专家编纂,是我国林草行政编年史和文化旗舰工程。该年鉴自1986年创办至今已连续出版34卷中文版、4卷英文版,具有权威性、综合性、实用性等特点,为各级林草部门资政决策存史、林草企事业单位交流发挥了重要作用,已成为各级林草部门的必备工具书、资料存书。

  

 

   附件列表: