RSS订阅 |
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

朝阳市公安局森林警察支队揭牌

来源: 燕都晨报              撰写时间:2021-02-23             [打印本页] [关闭窗口]    

  

市公安局森林警察支队全体民警面向警旗庄严宣誓

  本报讯(记者 钱妍)2月21日上午,朝阳市公安局举行森林公安机关管理体制调整仪式,标志着市森林公安局正式划归该局直接领导管理。

  据了解,市森林公安局自1985年成立至今,已经走过36年的风雨历程。作为一支特殊专业力量,一代代森林公安人,担当作为、不懈奋斗,在林区治安管理、野生动植物保护、森林防火、生态安全以及疫情防控等方面,做出了重要贡献,荣获多项全市、全省乃至全国荣誉。

  在此次森林公安机关管理体制调整过程中,市自然资源局党组班子站位大局、服务全局、鼎力支持,圆满完成森林公安编制划转、干部转任、资产移交等工作。

  接下来,森林公安机关将重新出发,认真履行“初心不改、矢志不渝”使命担当,努力为朝阳公安和森林公安事业创新发展做出新的更大贡献!

 

   附件列表: