RSS订阅 |
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

五支部联合开展党日活动

来源: 预警中心              撰写时间:2021-09-08             [打印本页] [关闭窗口]    

  为推进党史教育走深走实,全面加强对党员干部的爱国主义教育,积极促进党建和业务深度融合,有效服务基层森林防火预警监测工作,9月3日,辽宁省气象局防灾和减灾处党支部、省生态气象和卫星遥感中心党支部、省林草局森林草原防火处党支部、省森林防火预警监测中心党支部和抚顺市大伙房实验林场党支部五个支部联合开展主题党日活动。

  各支部围绕庆祝中华人民共和国成立72周年和建党100周年诵读红诗、演唱红歌。抚顺市林业发展服务中心副主任王孔海为全体党员干部讲授专题党课。

  为了更加精准地服务基层森林防火工作,促进党建和业务工作深度融合,本次活动还针对抚顺市大伙房实验林场在森林防火、预警监测及气象服务方面需求举办了专题座谈,并对下一步林场森林防火工作提出了意见和建议。

 

   附件列表: