RSS订阅 |
  • 无障碍浏览
  • 辽宁省林业和草原局 无障碍浏览
    您所在的位置 辽宁省林业和草原局> 首页 > 详情页
    您所在的位置: 辽宁省林业和草原局> 首页 > 省内资讯

    金东海局长到省林产工业总公司调研

    来源:              撰写时间:2023-01-06              【打印本页】 【关闭窗口】

      2023年1月4日下午,省林业和草原局党组书记、局长金东海深入省林产工业总公司调研指导工作,看望、慰问公司干部职工。金局长一行先后查看了公司望花厂区老旧厂房改造、办公楼装修改造,厂区道路及水电暖气等基础设施建设等情况,仔细询问了供暖,防火及安全生产情况,仓库出租收入等情况。

      调研中,金局长在肯定公司经营成绩的同时,强调指出,林产总公司要深入学习贯彻党的二十大精神,以党的二十大精神为引领,统一思想,以更加务实有力的举措扎实做好各项工作。一要夯实党建基础,发挥党建引领作用。加强基层党建工作,提升党建工作质量,使基层党建工作落到实处、充满活力、富有成效。以党建工作为抓手,提振信心,凝聚力量;二要抓好安全生产工作,筑牢安全生产防线。要定期开展安全隐患排查,加强防火等相关知识的学习,增强安全意识,防范各类安全事故发生;三要规避风险。公司体量小,风险承受能力弱,要稳字当头,稳中求进;四要认真整改审计、巡视指出的问题,立行立改,整改到位;五是要优质高效推动各项工作,推动高质量发展。在做好防控疫情的基础上,以多种形式恢复工作正常状态,完成好各项重点工作任务。

      林产工业总公司干部职工纷纷表示,要扎实落实好局领导的各项工作部署和要求,脚踏实地,真抓实干,确保林产公司高质量发展。局人事处、办公室参加了调研。

      

      

     

    打印本页】 【 关闭窗口